Gelateria artigianale

Semifreddi e gelati di alta qualità a Milano

La Gelateria Artigianale Cream Garden realizza gelati e semifreddi, prodotti con un altissimo valore nutrizionale e molto digeribili, perché creati nel pieno rispetto delle norme fondamentali per realizzare un gelato artigianale di qualità. Tutti i gusti di semifreddi, creme e gelati di frutta vengono prodotti con materie prime selezionate e lavorazioni rigorosamente artigianali. Questi sono solo alcuni degli elementi che contraddistinguono la nostra Gelateria Cream Garden rispetto ad altre gelaterie. Vieni a provare tutto il gusto e la bontà delle nostre dolci proposte.

Come raggiungerci

La Gelateria Artigianale Cream Garden realizza gelati e semifreddi, prodotti con un altissimo valore nutrizionale e molto digeribili, perché creati nel pieno rispetto delle norme fondamentali per realizzare un gelato artigianale di qualità. Tutti i gusti di semifreddi, creme e gelati di frutta vengono prodotti con materie prime selezionate e lavorazioni rigorosamente artigianali. Questi sono solo alcuni degli elementi che contraddistinguono la nostra Gelateria Cream Garden rispetto ad altre gelaterie. Vieni a provare tutto il gusto e la bontà delle nostre dolci proposte.

Come raggiungerci

Un gelato a "norma"

I gelati artigianali sono talmente nutrienti e leggeri che possono sostituire un intero pasto durante la stagione estiva a patto però che rispettino alcune condizioni basilari, regole che la nostra gelateria artigianale ha identificato in:

  • igiene: i nostri locali sono puliti, disinfettati e igienizzati ogni giorno, prima e dopo il processo di produzione
  • materie prime di qualità: CREAM GARDEN utilizza materie prime di alta qualità, genuinità e freschezza
  • conservazione delle materie prime: conserviamo in frigorifero a 4°C tutte le materie prime fresche e tutti i prodotti di breve scadenza. Le altre materie prime invece possono essere stipate in un apposito magazzino areato e separato dal luogo di produzione
  • frutta fresca: laviamo e puliamo bene la frutta, dopo averla controllata attentamente
  • utilizzo delle uova: laviamo il guscio delle uova prima di separare il tuorlo dall’albume, dopo esserci sincerati che le uova siano fresche
  • eliminazione degli scarti: gli scarti di lavorazione vengono allontanati dal laboratorio almeno due volte al dì
  • abbigliamento degli addetti: il nostro personale indossa indumenti puliti e possibilmente bianchi e l’adeguato copricapo
  • stato di salute del personale: al fine di evitare la contaminazione dei gelati artigianali e degli altri prodotti, il nostro personale è esentato dal lavoro qualora si verificasse l’insorgere di raffreddore, febbre e altre patologie


Grazie alla combinazione di questi accorgimenti, i gelati artigianali e i semifreddi di Cream Garden sono prodotti garantiti e ad elevati standard qualitativi.

  • gelato fresco

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  • gelato fresco artigianale

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Mastri gelatai dagli anni ‘50

 Il "Decalogo del perfetto gelataio" prevede:

  • selezione di materie prime di qualità;
  • freschezza degli ingredienti;
  • controllo di tutta la merce;
  • macchina del gelato;
  • osservazione di opportuni criteri di stoccaggio;
  • lavorazione artigianale;
  • autocontrollo della carica batterica;
  • rispetto dei criteri ottimali di conservazione;
  • controllo delle proprietà nutritive e caloriche;
  • condizioni di trasporto e consegna adeguate;
  • Bollo CEE.

I nostri gelati portano, su tutte le etichette e ogni altro nostro materiale pubblicitario, la dicitura "Gelato artigianale di alta qualità".

Passa a trovarci in via Quaranta 3 per scoprire il nostro assortimento

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